中文版  体育比分365

体育比分365维德法律服务中心>动态与分享 > 维德动态
社区招募 | 互动剧场出炉!快来预约展演吧~

维德“食堂”新菜出炉!

3月16日,维德志愿律师与社工、心理咨询师朋友们进行了维德互动剧场首演!然而,演出后,引导师告诉我们,“剧不是最重要的,观众才是最重要的”。这是什么意思呢?引导师进一步解释,剧场、案例、新闻、视频、故事都是引子,引出的观众的经验分享和讨论,引出的是观众进一步的回答和思考。

那么,如何才能更好地引导出观众真实的声音呢?答案为简单的两个字,互动。为什么要互动?原因在于同辈影响、同辈理解。律师的专业不容置疑,但是,研究表明,人常常更容易接受同辈的信息和观念,专业的权威的话,反而轻轻掠过耳旁。药方便是互动。

互动是怎样的呢?

上图中X的模式也并非错误模式,而是授课模式。维德“食堂”新推出的菜品便是下方的引导模式!我们的引子各式各样,最吸引人的便是剧场了。律师们不仅会解答知识点,还会将自己融入不同角色体会不同心情与感觉,虽说“观众最重要”,但演得怎么样呢?可回看排练时的场景。

维德剧场 | 老年人主题剧首演+互动工作坊,你来不来?

在接下来的这段时间内,我们将着重推荐这一菜品,其中包含

1. 关注老年人的遗产继承防诈骗主题

2. 关注妇女儿童权益的婚姻家事反家暴主题

 

如果您是符合下列条件的社区工作人员、义工、社会组织工作人员

1. 能够在4-6月期间安排至少一场面向居民的社区剧场活动

2. 每次活动时间不少于一小时

3. 限于深圳市内;

长按识别二维码进行预约吧!

大家全情投入,相互聆听,共同打造了贴近生活的剧本。您对这新出炉的“菜品”是否燃起了兴趣?快来尝尝鲜吧!

 

 
 

 

 

360网站安全检测平台